Comment puis-je viser les paiements?

En bref

Visez les paiements ouverts dans l’e-banking sous «Paiements».

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sous «Paiements», sélectionner le bouton «Viser»

Naviguez dans la section «Paiements» et cliquez sur «Viser».

Naviguez dans la section «Paiements» et cliquez sur «Viser».

3

Sélectionner le paiement souhaité pour le viser

Sélectionnez le paiement qui doit être visé ou sélectionnez «Sélectionner tout» si tous les paiements en suspens doivent être visés en une seule fois. Après avoir sélectionné le(s) paiement(s), cliquez sur «Viser la sélection».

Sélectionnez le paiement qui doit être visé ou sélectionnez «Sélectionner tout» si tous les paiements en suspens doivent être visés en une seule fois. Après avoir sélectionné le(s) paiement(s), cliquez sur «Viser la sélection».