Wie pausiere ich einen Dauerauftrag?

Zusammenfassung

Klicken Sie auf «Menu» Icon oben links, wählen Sie das Menu «Zahlungen» und anschliessend «Daueraufträge». Klicken Sie auf den Dauerauftrag, den Sie pausieren möchten und wählen Sie «Bearbeiten». Klicken Sie zweimal auf «Weiter», bis Sie zur Ansicht «Zeitplan & weitere Optionen» gelangen. Klicken Sie auf «Pausieren» und wählen Sie aus, von wann bis wann der Auftrag pausiert werden soll. Schliessen Sie den Vorgang wie eine normale Zahlung ab.

1

E-Banking Login

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

2

«Zahlungen» auswählen

Klicken Sie auf das «Menu» Icon oben links, um das Menu zu öffnen und wählen Sie den Menupunkt «Zahlungen».

Klicken Sie auf das «Menu» Icon oben links, um das Menu zu öffnen und wählen Sie den Menupunkt «Zahlungen».

3

«Daueraufträge» anwählen

Klicken Sie nun auf den Menupunkt «Daueraufträge»

Klicken Sie nun auf den Menupunkt «Daueraufträge»

4

Dauerauftrag abrufen

Nun wird die Liste aller wiederkehrenden Zahlungen geöffnet. Klicken Sie auf den Dauerauftrag, den Sie anpassen möchten.

Nun wird die Liste aller wiederkehrenden Zahlungen geöffnet. Klicken Sie auf den Dauerauftrag, den Sie anpassen möchten.

5

Dauerauftrag bearbeiten

Verwenden Sie auf der Detailseite des Dauerauftrags den Knopf «Bearbeiten».

Der Dauerauftrag wird in der gleichen Maske geöffnet wie bei der ursprünglichen Erfassung. Gehen Sie ganz nach unten und drücken Sie auf «Weiter». Auf der Seite «Belastung & Betrag» klicken Sie ebenfalls auf «Weiter».

Verwenden Sie auf der Detailseite des Dauerauftrags den Knopf «Bearbeiten».

Der Dauerauftrag wird in der gleichen Maske geöffnet wie bei der ursprünglichen Erfassung. Gehen Sie ganz nach unten und drücken Sie auf «Weiter». Auf der Seite «Belastung & Betrag» klicken Sie ebenfalls auf «Weiter».

6

Dauerauftrag pausieren

Sie sehen nun die Seite «Zeitplan & weitere Optionen». Um den Auftrag zu pausieren, gehen Sie nach unten und klicken auf die Checkbox neben «Auftrag pausieren». Damit werden zusätzliche Felder eingeblendet, mit deren Hilfe Sie den Auftrag pausieren können. Beenden Sie die Änderung des Dauerauftrags analog der Erfassung einer normalen Zahlung.

Sie sehen nun die Seite «Zeitplan & weitere Optionen». Um den Auftrag zu pausieren, gehen Sie nach unten und klicken auf die Checkbox neben «Auftrag pausieren». Damit werden zusätzliche Felder eingeblendet, mit deren Hilfe Sie den Auftrag pausieren können. Beenden Sie die Änderung des Dauerauftrags analog der Erfassung einer normalen Zahlung.

Hinweis

Sie können die Pausierung jederzeit beenden, indem Sie den Dauerauftrag analog dieser Anleitung bearbeiten, und entweder das Datum in «Pause beenden» ändern oder indem Sie die Box bei «Auftrag pausieren» wieder ausschalten.

Sie können die Pausierung jederzeit beenden, indem Sie den Dauerauftrag analog dieser Anleitung bearbeiten, und entweder das Datum in «Pause beenden» ändern oder indem Sie die Box bei «Auftrag pausieren» wieder ausschalten.