Wie erfasse ich einen Börsenauftrag im Mobile Banking (Kauf)?

Dauer:
Was Sie benötigen:

Zusammenfassung

Wählen Sie im Mobile Banking die Funktion «Börsenauftrag erfassen». Vervollständigen Sie alle Details und schliessen Sie den Auftrag über «Kaufen» ab.

1

Mobile Banking Login

Melden Sie sich in der App «Migros Bank E-Banking Phone» an, indem Sie die App öffnen und Ihr Passwort eingeben oder ein biometrisches Login durchführen.

Melden Sie sich in der App «Migros Bank E-Banking Phone» an, indem Sie die App öffnen und Ihr Passwort eingeben oder ein biometrisches Login durchführen.

2

Auf «Börsenauftrag erfassen» tippen

Tippen Sie in der Startansicht unten links auf «Börsenauftrag erfassen» und anschliessend auf «Neue Suche».

Tippen Sie in der Startansicht unten links auf «Börsenauftrag erfassen» und anschliessend auf «Neue Suche».

3

Titel suchen

Geben Sie im Suchfeld eine Bezeichnung oder die Valorennummer / ISIN des gesuchten Titels ein.

Geben Sie im Suchfeld eine Bezeichnung oder die Valorennummer / ISIN des gesuchten Titels ein.

4

Titel auswählen

Wählen Sie den gewünschten Titel im erscheinenden Drop-Down-Menu aus. Tippen sie auf «Kaufen».

Wählen Sie den gewünschten Titel im erscheinenden Drop-Down-Menu aus. Tippen sie auf «Kaufen».

5

Auftragsdetails vervollständigen

Ergänzen Sie in der neuen Ansicht die Anzahl, den gewünschten Börsenplatz und die Limitenart sowie die Gültigkeitsdauer und das Belastungskonto.

Ergänzen Sie in der neuen Ansicht die Anzahl, den gewünschten Börsenplatz und die Limitenart sowie die Gültigkeitsdauer und das Belastungskonto.

6

Auftrag abschliessen

Klicken Sie rechts unten auf «Weiter» und bestätigen Sie den Kauf über den Befehl «Kaufen».

Klicken Sie rechts unten auf «Weiter» und bestätigen Sie den Kauf über den Befehl «Kaufen».

Limiten

Bei einem Börsenauftrag stehen Ihnen die folgenden Limiten zur Auswahl:

Bestens
Der Auftrag wird zum nächsten gehandelten Kurs ausgeführt.

Kurslimite
Ihr Auftrag wird nur dann abgeschlossen, wenn die eingegebene Kurslimite beim «Kauf» nicht überschritten und beim «Verkauf» nicht unterschritten wird.

On-Stop-Order (nur für Börsen im Ausland)
Der Kauf wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel zum nächstbesten Kurs gekauft.

Stop-Loss-Order (nur für Börsen im Ausland)
Der Verkauf wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel zum nächstbesten Kurs verkauft.

Stop-Limit-Order
Der Auftrag wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel bis zu der von Ihnen vorgegebenen Kurslimite gekauft bzw. verkauft.

Bei einem Börsenauftrag stehen Ihnen die folgenden Limiten zur Auswahl:

Bestens
Der Auftrag wird zum nächsten gehandelten Kurs ausgeführt.

Kurslimite
Ihr Auftrag wird nur dann abgeschlossen, wenn die eingegebene Kurslimite beim «Kauf» nicht überschritten und beim «Verkauf» nicht unterschritten wird.

On-Stop-Order (nur für Börsen im Ausland)
Der Kauf wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel zum nächstbesten Kurs gekauft.

Stop-Loss-Order (nur für Börsen im Ausland)
Der Verkauf wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel zum nächstbesten Kurs verkauft.

Stop-Limit-Order
Der Auftrag wird unverzüglich ausgeführt, wenn der Titel Ihre Auslöselimite erreicht. Trifft dies ein, wird der Titel bis zu der von Ihnen vorgegebenen Kurslimite gekauft bzw. verkauft.