Wie aktiviere ich ein neues Gerät fürs Mobile Banking?

Dauer

Zusammenfassung

Installieren Sie auf Ihrem neuen Gerät die Migros Bank E-Banking App. Klicken Sie nach dem Start auf «Weiteres Gerät freischalten» und folgen Sie den Anweisungen.

1

Mobile Banking installieren

Installieren Sie die Migros Bank E-Banking Applikation auf Ihrem neuen Gerät und öffnen Sie die Applikation:

Installieren Sie die Migros Bank E-Banking Applikation auf Ihrem neuen Gerät und öffnen Sie die Applikation:

2

Weiteres Gerät freischalten

Sie befinden sich auf der Startseite. Wählen Sie die zweite Option «Weiteres Gerät freischalten».

Sie befinden sich auf der Startseite. Wählen Sie die zweite Option «Weiteres Gerät freischalten».

3

Vertragsnummer eingeben und senden

Sie werden sicher mit der Migros Bank verbunden. Geben Sie Ihre Vertragsnummer unten ins Feld «Eingabe» ein und klicken auf «Senden».

Sie werden sicher mit der Migros Bank verbunden. Geben Sie Ihre Vertragsnummer unten ins Feld «Eingabe» ein und klicken auf «Senden».

4

Passwort eingeben und senden

Erfassen Sie Ihr Migros Bank E-Banking Passwort im Feld «Eingabe» und wählen Sie erneut «Senden».

Erfassen Sie Ihr Migros Bank E-Banking Passwort im Feld «Eingabe» und wählen Sie erneut «Senden».

5

Aktiviertes Gerät anwählen

Nachdem Sie alle Details korrekt erfasst haben, erscheint eine Liste Ihrer bereits aktivierten Geräte. Wählen Sie ein Gerät aus, auf welchem Sie im selben Moment im Migros Bank E-Banking einloggen.

Nachdem Sie alle Details korrekt erfasst haben, erscheint eine Liste Ihrer bereits aktivierten Geräte. Wählen Sie ein Gerät aus, auf welchem Sie im selben Moment im Migros Bank E-Banking einloggen.

6

Bestätigung auf aktiviertem Gerät auslösen

Auf dem ausgewählten Gerät erscheint eine Nachricht, in welcher Sie direkt «Bestätigen» auswählen.

Auf dem ausgewählten Gerät erscheint eine Nachricht, in welcher Sie direkt «Bestätigen» auswählen.

7

Neues Passwort festlegen

Wechseln Sie zurück auf Ihr neues Gerät und tippen Sie auf «Weiter». Legen Sie ein neues Passwort fest – Dieses wird für jedes Gerät separat erfasst. Wiederholen Sie die Eingabe und tippen Sie auf «Weiter».

Wechseln Sie zurück auf Ihr neues Gerät und tippen Sie auf «Weiter». Legen Sie ein neues Passwort fest – Dieses wird für jedes Gerät separat erfasst. Wiederholen Sie die Eingabe und tippen Sie auf «Weiter».

8

Gerätenamen definieren

Fast geschafft. Definieren Sie den Namen Ihres neuen Gerätes. Über den Button «OK» erhalten Sie Zugriff auf Migros Bank E-Banking. Migros Bank E-Banking.

Fast geschafft. Definieren Sie den Namen Ihres neuen Gerätes. Über den Button «OK» erhalten Sie Zugriff auf Migros Bank E-Banking. Migros Bank E-Banking.

Herzlichen Glückwunsch

Sie konnten auf Ihrem neuen Gerät erfolgreich das Migros Bank E-Banking einrichten. Die Anmeldung im Mobile Banking erfolgt jetzt über Ihr Passwort.

Sie konnten auf Ihrem neuen Gerät erfolgreich das Migros Bank E-Banking einrichten. Die Anmeldung im Mobile Banking erfolgt jetzt über Ihr Passwort.