Entdecken Sie die Funktionen des E-Bankings

Erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte rund um die Uhr mit dem E-Banking der Migros Bank.

Erste Schritte im E-Banking

Ihr Browser akzeptiert keine Cookies oder Sie befinden sich in einer Region, aus welcher Sie keinen Zugriff auf externe Inhalte haben.

Die Funktionen im E-Banking

Vermögensübersicht jederzeit verfügbar

Sie sehen rund um die Uhr Ihren Kontostand und Ihre Vermögensübersicht.

Verwalten Sie Ihre Karten

Im E-Banking sehen Sie Details zu Ihren Karten. Zudem können Sie neue Karten bestellen.

Überweisungen und Daueraufträge

Sie können ganz einfach Überweisungen im In- und ins Ausland durchführen. Für wiederkehrende Zahlungen können Sie Daueraufträge erstellen.

Häufigste Fragen

Aufgelistet finden Sie die häufigsten Anfragen und Informationen zur Problembehebung.

Zum E-Banking Hilfebereich

Bald verfügbar

Das neue E-Banking wird schrittweise ausgerollt und verbessert. Sie vermissen eine Funktion?
Folgende Funktionen werden in Kürze zur Verfügung stehen:

2. Quartal 2024

Optimierung des Zahlungs-Start-Bildschirms

Optimiertes Interface zur Eingabe von neuen Zahlungen, wie zum Beispiel Direktzugriff auf häufig genutzte Funktionen oder die Anzeige der häufigsten Zahlungsempfänger.

Sortierfunktion für pendente Zahlungen und Kontoauszug

Im Kontoauszug können Sortierfunktionen nach Buchungen, wie beispielsweise Buchungsdatum, Buchungstext und Betrag genutzt werden.

Anzeige Visa Debit EUR und Business Card

Die Visa Debit Karte in Euro sowie die Business Card werden auch im E-Banking mit angezeigt.

Erweiterung Kontoinformationen

Unter den Kontoinformationen werden zusätzliche Informationen wie beispielsweise Zinsabstufungen geliefert, damit Konten besser verwaltet werden können.

Belegleser

Anbindung von den wichtigsten externen Belegleser (z.B. PayEye) für das Einscannen von Einzahlungsscheinen.

3. Quartal 2024

Debitkarten Limite anpassen

Limite der Visa Debit-Karte selbst temporär oder permanent anpassen.

Bargeldbestellung

Bestellung von Noten in CHF und über 70 Fremdwährungen. Lieferung per Post direkt nach Hause.

Neues LSV-Format Pain.008

Einführung des neuen LSV-Format für Firmen, damit Dateien in dem Format der neuen Buchhaltungsprogrammen ebenfalls verarbeitet werden können.

4. Quartal 2024

Debit- und Kreditkarten sperren und entsperren

Karten können selbständig im E-Banking gesperrt und entsperrt werden.

Edelmetallbestellung

Bestellung von Münzen und Barren. Lieferung direkt nach Hause.

Eröffnen Sie online ein Privatkonto inkl. E-Banking.

Noch kein Konto bei der Migros Bank?