Comment puis-je modifier la langue de mon mobile banking?

Récapitulatif

La langue du mobile banking est la langue sélectionnée depuis les réglages de votre appareil et ne peut pas être modifiée de ce fait.

1

La langue du système d’exploitation

L’application mobile banking reprend la langue du système d’exploitation de votre appareil mobile. Afin de pouvoir modifier la langue de l’application, il est nécessaire de modifier la langue du système d’exploitation.

Remarque: Si vous sélectionnez une langue pour votre système d’exploitation qui n’est pas disponible pour le mobile banking, par ex. l’anglais, le mobile banking reprend la deuxième langue du système d’exploitation privilégiée. Dans la mesure où une deuxième langue n’a pas été sélectionnée, la langue du mobile banking est automatiquement l’allemand.

L’application mobile banking reprend la langue du système d’exploitation de votre appareil mobile. Afin de pouvoir modifier la langue de l’application, il est nécessaire de modifier la langue du système d’exploitation.

Remarque: Si vous sélectionnez une langue pour votre système d’exploitation qui n’est pas disponible pour le mobile banking, par ex. l’anglais, le mobile banking reprend la deuxième langue du système d’exploitation privilégiée. Dans la mesure où une deuxième langue n’a pas été sélectionnée, la langue du mobile banking est automatiquement l’allemand.

2

Modifier la langue du système d’exploitation

• Voici comment personnaliser les paramètres de langue sur votre iPhone: Cliquez ici
  • Voici comment modifier le paramètre de langue sur votre téléphone Android : Cliquez ici
  • Voici comment personnaliser les paramètres de langue sur votre iPhone: Cliquez ici
  • Voici comment modifier le paramètre de langue sur votre téléphone Android : Cliquez ici