Comment puis-je modifier mon adresse dans l’e-banking?

En bref

Sélectionnez «Paramètres» dans l’application e-banking. Sous «Profil», cliquez sur «Modifier» et saisissez votre nouvelle adresse.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Cliquer sur «Paramètres»

Dans l’e-banking de la Banque Migros (ordinateur/tablette), cliquez sur «Paramètres», dans la bande verte, en haut à droite.

Dans l’e-banking de la Banque Migros (ordinateur/tablette), cliquez sur «Paramètres», dans la bande verte, en haut à droite.

3

Afficher le profil

Dans «Général», sous «Profil», sélectionnez l’option «afficher».

Dans «Général», sous «Profil», sélectionnez l’option «afficher».

4

Modifier l’adresse

Cliquez sur le bouton «Modifier» sous «Adresse de domicile». Saisissez votre nouvelle adresse. Au besoin, complétez sous «Annonce d’un déménagement du foyer» les données des personnes qui déménagent avec vous.

Cliquez sur le bouton «Modifier» sous «Adresse de domicile». Saisissez votre nouvelle adresse. Au besoin, complétez sous «Annonce d’un déménagement du foyer» les données des personnes qui déménagent avec vous.

5

Vérifier l’adresse

Après avoir cliqué sur «Continuer», vérifiez les données saisies. Sélectionnez à nouveau «Continuer».

Après avoir cliqué sur «Continuer», vérifiez les données saisies. Sélectionnez à nouveau «Continuer».

6

Sélectionner l’appareil de confirmation

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner un appareil de confirmation. Ensuite, cliquez sur «Signer maintenant».

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner un appareil de confirmation. Ensuite, cliquez sur «Signer maintenant».

7

Confirmer la modification

Connectez-vous à l’appareil sélectionné. Un message s’affiche: sélectionnez directement «Confirmer».

Connectez-vous à l’appareil sélectionné. Un message s’affiche: sélectionnez directement «Confirmer».

Félicitations!

Votre nouvelle adresse est maintenant enregistrée dans le système. Merci de nous annoncer votre déménagement.

Votre nouvelle adresse est maintenant enregistrée dans le système. Merci de nous annoncer votre déménagement.