Wie erstelle ich einen Zahlungsnachweis im E-Banking?

Zusammenfassung

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Zahlungsnachweis online erstellen. Unsere Anleitung führt Sie in wenigen Schritten zum Ziel. Schnell. Einfach.

1

E-Banking Login

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

2

Konto anwählen

Klicken Sie in der Startansicht oben in der Mitte das Konto an, auf welchem die Gutschrift oder Belastung stattgefunden hat.

Klicken Sie in der Startansicht oben in der Mitte das Konto an, auf welchem die Gutschrift oder Belastung stattgefunden hat.

3

Transaktion anklicken

Wählen Sie in der Rubrik «Bewegungen» die entsprechende Transaktion mit einem Klick aus.

Wählen Sie in der Rubrik «Bewegungen» die entsprechende Transaktion mit einem Klick aus.

4

Zahlungsbeleg herunterladen

Klicken Sie in der erscheinenden Lasche oben rechts auf «Exportieren», um Ihre Zahlungsbestätigung als PDF zu erhalten.

Klicken Sie in der erscheinenden Lasche oben rechts auf «Exportieren», um Ihre Zahlungsbestätigung als PDF zu erhalten.