Come posso generare avvisi nell’e-banking?

Riassunto

Scoprite qui come creare un giustificativo di pagamento online. Con la nostra guida lo farete in pochi passaggi. Veloce. Semplice.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare sul conto

Nella schermata iniziale in alto al centro, cliccare sul conto sul quale è stato effettuato l’accredito o l’addebito.

Nella schermata iniziale in alto al centro, cliccare sul conto sul quale è stato effettuato l’accredito o l’addebito.

3

Selezionare la transazione

Nella rubrica «Movimenti» selezionare con un clic la rispettiva transazione.

Nella rubrica «Movimenti» selezionare con un clic la rispettiva transazione.

4

Cliccare su «Esportare»

Nella scheda che appare in alto a destra cliccare su «Esportare».

Nella scheda che appare in alto a destra cliccare su «Esportare».