Comment commander des monnaies étrangères dans l’e-banking?

En bref

Sélectionnez «Moyens de paiement de voyage», en bas à gauche, dans l’app e-banking. Sous «Billets», complétez toutes les données, cliquez sur «Continuer» puis sur «Terminer la commande».

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Cliquer sur «Moyens de paiement de voyage»

Faites défiler jusque tout en bas et, à gauche, sous le titre «Service», sélectionnez «Moyens de paiement de voyage».

Faites défiler jusque tout en bas et, à gauche, sous le titre «Service», sélectionnez «Moyens de paiement de voyage».

3

Cliquer sur «Commander»

Cliquez sur «Commander» à côté de «Billets».

Cliquez sur «Commander» à côté de «Billets».

4

Saisir la commande

Saisissez à gauche le montant souhaité y c. la monnaie, sélectionnez les coupures à droite et le compte à débiter correspondant en bas.

Saisissez à gauche le montant souhaité y c. la monnaie, sélectionnez les coupures à droite et le compte à débiter correspondant en bas.

5

Terminer la commande

Cliquez sur «Continuer» en bas à droite, vérifiez tous les détails et exécutez la commande en cliquant sur «Terminer la commande».

Félicitations, vous avez bien pu commander la monnaie étrangère de votre choix. Votre commande est en cours de traitement. La livraison s’effectue normalement le surlendemain.

Cliquez sur «Continuer» en bas à droite, vérifiez tous les détails et exécutez la commande en cliquant sur «Terminer la commande».

Félicitations, vous avez bien pu commander la monnaie étrangère de votre choix. Votre commande est en cours de traitement. La livraison s’effectue normalement le surlendemain.

Remarque

Ce service est payant – Nous facturons 5 francs de frais de livraison et un supplément si la monnaie du compte et de la carte sont identiques. Les consignes suivantes s’appliquent:

• Le montant minimal d’une commande est de 100 (en monnaie de la carte).
  • Le montant maximal par ordre est de 20 000 (en monnaie de la carte).

Ce service est payant – Nous facturons 5 francs de frais de livraison et un supplément si la monnaie du compte et de la carte sont identiques. Les consignes suivantes s’appliquent:

• Le montant minimal d’une commande est de 100 (en monnaie de la carte).
  • Le montant maximal par ordre est de 20 000 (en monnaie de la carte).