Wie bestelle ich Fremdwährungen im E-Banking?

Zusammenfassung

Wählen Sie in der E-Banking Desktop App unten links «Reisezahlungsmittel». Unter «Noten» ergänzen Sie alle Angaben, klicken auf «Weiter» und anschliessend auf «Bestellung abschliessen».

1

E-Banking Login

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

2

Reisezahlungsmittel anwählen

Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie unter «Service» unten links «Reisezahlungsmittel».

Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie unter «Service» unten links «Reisezahlungsmittel».

3

«Bestellen» auswählen

Klicken Sie neben «Noten» auf «Bestellen».

Klicken Sie neben «Noten» auf «Bestellen».

4

Bestellung aufgeben

Geben Sie links den gewünschten Betrag inkl. Währung an, wählen Sie rechts die Stückelung und unten das entsprechende Belastungskonto.

Geben Sie links den gewünschten Betrag inkl. Währung an, wählen Sie rechts die Stückelung und unten das entsprechende Belastungskonto.

5

Bestellung abschliessen

Klicken Sie unten rechts auf «Weiter», überprüfen Sie alle Details und führen Sie die Bestellung mit einem Klick auf «Bestellung abschliessen» aus.

Herzlichen Glückwunsch – Sie konnten erfolgreich Ihre gewünschte Fremdwährung bestellen. Die Lieferung des Reisegelds erfolgt standardmässig am übernächsten Arbeitstag.

Klicken Sie unten rechts auf «Weiter», überprüfen Sie alle Details und führen Sie die Bestellung mit einem Klick auf «Bestellung abschliessen» aus.

Herzlichen Glückwunsch – Sie konnten erfolgreich Ihre gewünschte Fremdwährung bestellen. Die Lieferung des Reisegelds erfolgt standardmässig am übernächsten Arbeitstag.

Hinweis

Dieser Service über Swiss Bankers ist kostenpflichtig – Wir verrechnen CHF 5.– Liefergebühr. Dazu kommt ein Aufschlag, wenn Konto- und Kartenwährung identisch sind. Folgende Vorgaben gelten:

• Der Mindestbetrag bei einer Bestellung beträgt 100.– (Kartenwährung).
  • Der Maximalbetrag pro Auftrag beträgt 20'000.– (Kartenwährung).

Dieser Service über Swiss Bankers ist kostenpflichtig – Wir verrechnen CHF 5.– Liefergebühr. Dazu kommt ein Aufschlag, wenn Konto- und Kartenwährung identisch sind. Folgende Vorgaben gelten:

• Der Mindestbetrag bei einer Bestellung beträgt 100.– (Kartenwährung).
  • Der Maximalbetrag pro Auftrag beträgt 20'000.– (Kartenwährung).