Comment mettre des ordres permanents en pause?

En bref

Cliquez sur l’ordre souhaité dans l’onglet «Paiements», sous «Ordres permanents», effectuez la modification souhaitée et confirmez-la.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner l’ordre permanent

Cliquez sur «Paiements». Sous «Ordres permanents», sélectionnez l’ordre à suspendre en cliquant dessus.

Cliquez sur «Paiements». Sous «Ordres permanents», sélectionnez l’ordre à suspendre en cliquant dessus.

3

Interrompre les exécutions de l’ordre

Une nouvelle vue s’ouvre, dans laquelle vous sélectionnez le champ «Interrompre les exécutions de l’ordre» en bas à gauche. Saisissez la période au cours de laquelle l’ordre doit être mis en pause.

Une nouvelle vue s’ouvre, dans laquelle vous sélectionnez le champ «Interrompre les exécutions de l’ordre» en bas à gauche. Saisissez la période au cours de laquelle l’ordre doit être mis en pause.

Confirmer la modification

Cliquez sur «Sauvegarder».

Cliquez sur «Sauvegarder».