Wie lade ich meine Bankdokumente aus dem E-Banking herunter?

Dauer:
Was Sie benötigen:

Zusammenfassung

Klicken Sie in der Migros Bank E-Banking App oben auf «E-Dokumente». Wählen Sie in der Zeile des gewünschten Dokuments rechts «Herunterladen».

1

E-Banking Login

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

Melden Sie sich im E-Banking der Migros Bank an, indem Sie im Login-Bereich Ihr Passwort eingeben und auf «Anmelden» klicken.

2

E-Dokumente auswählen

Klicken Sie im Migros Bank E-Banking oben auf «E-Dokumente».

Klicken Sie im Migros Bank E-Banking oben auf «E-Dokumente».

3

Zum gewünschten Zeitraum scrollen

Sie befinden sich in der Lasche «Übersicht». Scrollen Sie zum gewünschten Monat, beispielsweise «Dezember 2022».

Sie befinden sich in der Lasche «Übersicht». Scrollen Sie zum gewünschten Monat, beispielsweise «Dezember 2022».

4

Dokument herunterladen

Klicken Sie rechts in der Zeile des gewünschten Dokumentes auf «Herunterladen», um dieses auf Ihrem PC zu speichern.

Klicken Sie rechts in der Zeile des gewünschten Dokumentes auf «Herunterladen», um dieses auf Ihrem PC zu speichern.

Hinweise

Für ein Privatkonto, Premiumkonto oder Kontokorrent können Sie in dieser Ansicht den monatlichen Kontoauszug herunterladen.

Sie möchten Ihre Steuerbescheinigung herunterladen? Hierfür laden Sie das Dokument «Zins- und Kapitalausweis» herunter.

Das gewünschte Dokument ist nicht ersichtlich? Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht im E-Banking.

Für ein Privatkonto, Premiumkonto oder Kontokorrent können Sie in dieser Ansicht den monatlichen Kontoauszug herunterladen.

Sie möchten Ihre Steuerbescheinigung herunterladen? Hierfür laden Sie das Dokument «Zins- und Kapitalausweis» herunter.

Das gewünschte Dokument ist nicht ersichtlich? Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht im E-Banking.