QR Login Kurzanleitung

Nuovo login all’e-banking

• Tenere a portata di mano lo smartphone

Da adesso, per accedere all’e-banking le occorre uno smartphone sul quale è installata l’app mobile banking della Banca Migros.

• Avviare l’app mobile banking

Apra l’app mobile banking della Banca Migros sul suo smartphone.

• La pagina iniziale ha questo aspetto? Il pulsante verde è visibile?

- proceda con il passo successivo.

NO - acceda alla sua app mobile banking per aggiornare automaticamente la pagina iniziale.

Quindi proceda con il passo successivo.

• Annotare il numero di contratto

Annoti il numero di contratto che viene visualizzato nell’app mobile banking. Le servirà in seguito per accedere all’e-banking.

• Selezionare il login con codice QR

Selezioni ora «Login con codice QR sul computer» ed effettui l’accesso.

• Login nel browser

Effettui l’accesso all’e-banking – questo ora avviene tramite il sito web della Banca Migros (www.bancamigros.ch).

Lì le mostriamo come completare il login con lo scanner del codice QR dell’app mobile banking.