Come posso registrare un ordine di borsa nell’e-banking (vendita)?

Durata:
Cosa occorre:

Riassunto

Cercare nell’e-banking il titolo desiderato e cliccare su «Vendere». Completare tutti i dettagli e concludere l’ordine con «Controllare ordine».

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare sul deposito

Cliccare sul proprio deposito nella schermata iniziale in alto al centro.

Cliccare sul proprio deposito nella schermata iniziale in alto al centro.

3

Selezionare il titolo

Nella rubrica «Estratto deposito» cliccare sul titolo da vendere e successivamente a destra su «Vendere».

Nella rubrica «Estratto deposito» cliccare sul titolo da vendere e successivamente a destra su «Vendere».

4

Registrare l’ordine di borsa

Nella nuova schermata aggiungere la piazza borsistica desiderata, il numero e il tipo di limite nonché il conto di accredito e il periodo di validità. Cliccare in basso a destra su «Controllare ordine».

Nella nuova schermata aggiungere la piazza borsistica desiderata, il numero e il tipo di limite nonché il conto di accredito e il periodo di validità. Cliccare in basso a destra su «Controllare ordine».

5

Completare l’ordine

Confermare la vendita cliccando su «Vendi».

Confermare la vendita cliccando su «Vendi».

Limiti

In un ordine di borsa è possibile scegliere tra i seguenti limiti:

«al meglio»

L’ordine viene eseguito al successivo prezzo negoziato.

«limitato»

L’ordine viene concluso solo se il limite di corso inserito non viene oltrepassato nel caso di un «Acquisto» e se non è inferiore al limite fissato nel caso di una «Vendita».

«on-stop-order» (solo per le borse all’estero)

L’acquisto viene eseguito immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene acquistato al miglior prezzo successivo.

«stop-loss-order» (solo per le borse all’estero)

La vendita viene eseguita immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene venduto al miglior prezzo successivo.

«stop-limit order»

L’ordine viene eseguito immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene acquistato o venduto fino al limite di corso prestabilito dall’utente.

In un ordine di borsa è possibile scegliere tra i seguenti limiti:

«al meglio»

L’ordine viene eseguito al successivo prezzo negoziato.

«limitato»

L’ordine viene concluso solo se il limite di corso inserito non viene oltrepassato nel caso di un «Acquisto» e se non è inferiore al limite fissato nel caso di una «Vendita».

«on-stop-order» (solo per le borse all’estero)

L’acquisto viene eseguito immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene acquistato al miglior prezzo successivo.

«stop-loss-order» (solo per le borse all’estero)

La vendita viene eseguita immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene venduto al miglior prezzo successivo.

«stop-limit order»

L’ordine viene eseguito immediatamente non appena il titolo raggiunge il limite di attivazione stabilito dall’utente. Al verificarsi di tale condizione, il titolo viene acquistato o venduto fino al limite di corso prestabilito dall’utente.

PDF
Stampa questa guida

Sie konnten Ihr Anliegen nicht lösen? Unsere Expert*innen helfen Ihnen gerne weiter.