QR Login Kurzanleitung

Neue Anmeldung im E-Banking

• Smartphone bereithalten

Für die Anmeldung im E-Banking benötigen Sie neu Ihr Smartphone mit der Mobile Banking App der Migros Bank.

• Mobile Banking App starten

Öffnen Sie die Mobile Banking App der Migros Bank auf Ihrem Smartphone.

• Sieht Ihre Startseite so aus? Ist der grüne Button sichtbar?

JA - Dann gehen Sie zum nächsten Schritt der Anleitung.

NEIN - Dann melden Sie sich jetzt in Ihrer Mobile Banking App an, um die Startseite automatisch zu aktualisieren.

Gehen Sie anschliessend zum nächsten Schritt dieser Anleitung.

• Vertragsnummer notieren

Notieren Sie Ihre Vertragsnummer, die Ihnen in Ihrer Mobile Banking App angezeigt wird. Sie benötigen diese später für Ihre Anmeldung im E-Banking.

• Login mit QR-Code wählen

Tippen Sie nun auf "QR-Code-Login am Computer" und melden Sie sich an.

• Anmelden im Browser

Melden Sie sich jetzt im E-Banking an - neu über die Webseite der Migros Bank (www.migrosbank.ch).

Dort zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Anmeldung mit dem QR-Code-Scanner Ihrer Mobile Banking App abschliessen.